冰岛最大冰川(瓦特纳冰原内部)

分类:风光 原作者:Nicolas Brousse
编辑:ifavart 上传于:2016-11-25 15:33:10
冰岛最大冰川(瓦特纳冰原内部)让人惊艳的蓝色圣殿,摄影师Nicolas Brousse 在冰岛的水晶洞:迷人的照片揭示翡翠冰蓝色混合着火山灰下神奇的冰川波动,这些惊人的照片看起来像一个虚构的场景从一个虚构的魔幻王国,从击中迪士尼电影Frozen。
但他们被一个真实的巢穴内冰的一个勇敢的摄影师,被迫从冰岛内部的breidamerkurjokull冰川。
Nicolas Brousse的努力是值得的因为他从一个翠蓝的世界著名的旅游景点出现了惊人的照片。


颜色:

相关热门

关于

秉承分享美,传递美,热爱美,发现美,欣赏美,享受美的宗旨。 为广大爱好者,专业设计师提供学习交流空间,分享来自世界各地,各行各业的 独特,新锐,原创等作品。 为你开拓大众审美视野,传播优秀艺术创意,寻找创意来源,国际化的意识和前瞻性思维。

版权信息

本站所提供的图片版权归原作者所有, 只供网友参考与交流, 未经作者同意请勿用于商业用途
Copyright © 2013-2016 ifavart.com