好玩又有趣的微型世界太美味可口

分类:食品 原作者:Matteo Stucchi
编辑:ifavart 上传于:2016-11-11 10:38:07
用眼睛喂胖你:不做建筑工的甜品师不是好艺术家!这位达人热量有点高。来自意大利蒙扎的Matteo Stucchi是一名热爱创作的糕点师,最近他的个人主页增了不少“粉狮”,主要是那些好玩又有趣的微型世界看上去实在太美味可口了。

颜色:

相关热门

关于

秉承分享美,传递美,热爱美,发现美,欣赏美,享受美的宗旨。 为广大爱好者,专业设计师提供学习交流空间,分享来自世界各地,各行各业的 独特,新锐,原创等作品。 为你开拓大众审美视野,传播优秀艺术创意,寻找创意来源,国际化的意识和前瞻性思维。

版权信息

本站所提供的图片版权归原作者所有, 只供网友参考与交流, 未经作者同意请勿用于商业用途
Copyright © 2013-2016 ifavart.com