另类风景画

分类:肖像 原作者: John Poppleton 美国
编辑:Aaron 上传于:2015-12-03 00:45:17
与一般的人体彩绘不同的是,John 的作品都使用特殊的荧光颜料完成,配合专门设计的布光,实现这种神秘又魔幻的效果。这些照片的创作方式看似相同,但实际上每张都各有难度。 毕竟,这是在“活体”上作画啊……且不论人体本身表面的起伏,许多时候画作完成后,模特只要稍微一动,精心设计的画面就会改变,摆 pose 的过程又得重新来过。不管对摄影师还是模特来说,这个过程都是一个考验。在给两个乃至更多模特拍摄时则更是如此。 “做人如果没有理想,跟咸鱼有什么区别?”

标签:
颜色:

相关热门

关于

秉承分享美,传递美,热爱美,发现美,欣赏美,享受美的宗旨。 为广大爱好者,专业设计师提供学习交流空间,分享来自世界各地,各行各业的 独特,新锐,原创等作品。 为你开拓大众审美视野,传播优秀艺术创意,寻找创意来源,国际化的意识和前瞻性思维。

版权信息

本站所提供的图片版权归原作者所有, 只供网友参考与交流, 未经作者同意请勿用于商业用途
Copyright © 2013-2016 ifavart.com