2016年索尼世界摄影大赛参赛作品震撼来袭

分类:其它 原作者:于网络
编辑:Aaron 上传于:2015-11-21 11:15:09
 国际在线专稿:据英国《每日邮报》11月17日报道,2016年度索尼世界摄影大赛的部分参赛作品日前曝光,包括许多美轮美奂的自然风光、展示人类情绪的人物肖像,以及可爱的动物等。   距离作品递交终结日期还有最后7周时间,组织方今天公布了评委名单。截至目前,2016年度索尼世界摄影大赛已经吸引了来自177个国家和地区的摄影师提交的173444幅作品。动物主题作品在今年的比赛中尤为受到欢迎,包括蜥蜴与鳄鱼激战、鹈鹕争食以及长颈鹿耸立街头等。获奖名单将于2016年4月21日在伦敦公布。(杨柳)

标签:
颜色:

相关热门

关于

秉承分享美,传递美,热爱美,发现美,欣赏美,享受美的宗旨。 为广大爱好者,专业设计师提供学习交流空间,分享来自世界各地,各行各业的 独特,新锐,原创等作品。 为你开拓大众审美视野,传播优秀艺术创意,寻找创意来源,国际化的意识和前瞻性思维。

版权信息

本站所提供的图片版权归原作者所有, 只供网友参考与交流, 未经作者同意请勿用于商业用途
Copyright © 2013-2016 ifavart.com