一鏡到底之王大玩傘海創意MV

分类:视频 原作者:OK GO
编辑:ifavart 上传于:2015-11-15 12:03:37
一個樂團最重要的除了音樂要被受到注意外,影像的呈現關乎於樂團的特色。音樂錄影帶常以「一鏡到底」聞名的美國另類樂團OK GO,最近在最新的Music Video裡又大玩一鏡到底的視覺效果,而且還動用2400名舞者大跳雨傘舞,最後還利用雨傘做出跑馬燈的效果,MV上線才一天,點閱率就破百萬,不少人看完驚呼「太神奇啦!」

标签:
颜色:

相关热门

关于

秉承分享美,传递美,热爱美,发现美,欣赏美,享受美的宗旨。 为广大爱好者,专业设计师提供学习交流空间,分享来自世界各地,各行各业的 独特,新锐,原创等作品。 为你开拓大众审美视野,传播优秀艺术创意,寻找创意来源,国际化的意识和前瞻性思维。

版权信息

本站所提供的图片版权归原作者所有, 只供网友参考与交流, 未经作者同意请勿用于商业用途
Copyright © 2013-2016 ifavart.com