松永真

他 1940年生于东京。 

1964 年,毕业于东京艺术大学艺术系。 

1971 Matsunaga 真正的设计公司后资生堂广告司,设立。 资生堂夏季攻势,一系列的和平海报上从 HCI 乐生,三宅一生、 西方国家博物馆艺术的主要工作。

 法国烟草齐达内斯科蒂,gitanes、 国际竞争的赢家,资生堂"UNO 包装设计; 其他图纸、 雕塑、 纪念碑到广泛的创造性活动。 大型国外展览,如华沙,纽约,纽约现代艺术博物馆、 维多利亚和阿尔伯特博物馆,博物馆的世界,74 各地设有许多永久保留。 东京 ADC 奖,摄影设计奖,华沙国际海报双年展金奖和荣誉奖项,年度最佳新秀,内敛日本广告奖,奖牌用紫色的丝带,教育部长艺术鼓励奖和优作把龟仓设计奖奖。 AGI 成员,N.Y.ADC 成员,东京艺发局委员,亚格达主任,主任,日本设计委员会。


设计的思考
设计绘制要离开他们的日常生活经常不会 喧嚣安静、 软刚性、 动态静态,严格在幽默,荣誉学生类,甚至看起来是那样远,暴食是赤贫甚至渴望成为动机为所有目前生活谎言的另一边。 这种想法是短是不可否认的有这种振动和反动在他们自己的设计机构。 铺设,“设计生活”脱口而出了意味,可是其中邪的反抗心理也存在着的吧。 换句话说,我认为是 shousema 停滞和不适对日常生活的每个设计和"压力"在当今虽然。

关于

秉承分享美,传递美,热爱美,发现美,欣赏美,享受美的宗旨。 为广大爱好者,专业设计师提供学习交流空间,分享来自世界各地,各行各业的 独特,新锐,原创等作品。 为你开拓大众审美视野,传播优秀艺术创意,寻找创意来源,国际化的意识和前瞻性思维。

版权信息

本站所提供的图片版权归原作者所有, 只供网友参考与交流, 未经作者同意请勿用于商业用途
Copyright © 2013-2016 ifavart.com