海老根俊雄

你好,我是海老根俊雄。出生在 1978 年,日本千叶。住在神奈川县。

我是个画家,想象力都是来自图片。

我的绘画技巧是 self‐taught 和我开始做周围 1998 年的作品。

美术用品是水粉颜料"设计师颜色的 NICKER"。

我作品的主题是"家"和"幻想"或"云"、"山水"、"动物"、"昆虫"......

也有时,我创建书籍封面艺术或油画或阶段传单设计和更多。


活动历史 (历史) 

1978.9.21/ 出生千叶县
从高中毕业后,搬到了东京。
1998.8-入手 / 表参道街。
2000.12 和他第一次个展"海老根俊男花式油画邀请展"/ 库 / 图片-不-佐藤 (沼津)。
到涩谷 2002.1 位置 / 街道的供应商。
2002.9 位置 / 街道供应商进战壕的嘴里。
2003.10 / 独奏展览 / 虚旅行 /Lei'OHANA (港北区)
2004.1-摊位和自由入山。
2004.3 / 独奏展览 / 存在的地方 /ANGLE21 (白乐)
2004.7 联展 / 广告的时间 /Lei'OHANA (港北区)
2004.12-/ 独奏,"圣洁的土地",/ANGLE21 (白乐)
2005.1 / 组展览"两天"/ 马车道,大津画廊 (横滨)。
2005.3-古代时间 / 独奏 /Lei'OHANA (港北区)
2005.6 / / 独奏展览"故事"/ANGLE21 (白乐)
2005.9 星期一 / 展览:"季节变化"/ 艺术海报 (伊势丹)
2005.10 / 展览"嵌合的故事"/ 图形 (池袋阁楼)。
2005 年 12 月 / 独奏"银河马戏团"/ANGLE21 (白乐)
2006.4-/ 展览"轻松"/Lei'OHANA (港北区)
2006.6 / 展览"在梦中"雅束总博物馆 (崇光千叶) 的磨损。
2006.7 星期一 / 独奏展览"konatacanata"/ 100 博物馆 (白乐)
2006.10 / 展览"想知道土地"/ 图形 (横滨阁楼)。
2006.12 星期一 / 独奏银河马戏团-第二幕-/ 100 博物馆 (白乐)
2007.2 / 蓝色 / 展览 / 图形 (池袋阁楼)。
2007.4-绘画 / 小说"佩兹曼"书封面图片。
2007.4-涂料在传单中 / 套読mikikase"nagequibato"。
2007.6-/ 展览"Cloudscape"/Lei'OHANA (港北区)
2007.7 开始和油画。
2008.2 画廊东京视频 (亚麻号 10) / / 独奏展会"反思"。
2009.6 / / 独奏"童话世界"/Lei'OHANA (港北区)
2009.10 / / ToshioEbine × SpiralChariots 展览-DMTNT 背故事-/ 新宿眼科画廊 (东京)
2009.11 暂停和街头活动。
2009.12 / 展览"丰富多彩"/ 图形 (池袋阁楼)。
2010.12 / 展览"Fantasyscape"/ 图形 (池袋阁楼)。
2011.7 / / 独奏"中,光"/Lei'OHANA (港北区)
2011.12 / 展览"从什么地方"/ 图形 (池袋阁楼)。
2012.12 / 展览:"别处"和图形 (池袋阁楼)。
2013.7 / 展览"Aqua"/ 图形 (池袋阁楼)。
2014.4 / / 独奏展览"imaginarium:spring"/Lei'OHANA (港北区)
2014.7 / 展览:"imaginarium:sunday"/ 图形 (池袋阁楼)。
2015.2 / 展览:"Imaginarium:Scene"/ 图形 (横滨阁楼)。
2015.4 / / 展览"晴天 & 多云"/ 图形 (吉祥寺寺阁楼)
2015.7.1-7.3/ 号 4 倍造物主世博会艺术区 27-38 / 东京大景象,日本
2015.7-/ EWAA 竞争上市 /London。
2015.8 / 展览:"仲夏节日"/ 图形 (池袋阁楼)。
2016.2 / / 组展览"morphius"/ 画廊小杉 (武藏小杉)
2016.8 / 展览"夏季冒险家"/ 图形 (池袋阁楼)。

12/2016年预计在吉祥寺寺阁楼和图形展示。

关于

秉承分享美,传递美,热爱美,发现美,欣赏美,享受美的宗旨。 为广大爱好者,专业设计师提供学习交流空间,分享来自世界各地,各行各业的 独特,新锐,原创等作品。 为你开拓大众审美视野,传播优秀艺术创意,寻找创意来源,国际化的意识和前瞻性思维。

版权信息

本站所提供的图片版权归原作者所有, 只供网友参考与交流, 未经作者同意请勿用于商业用途
Copyright © 2013-2016 ifavart.com