Sule Koc

官网

Sule Koc是伊斯坦布尔工业设计师,着重于产品和空间设计项目。
出生于1982年,毕业于土耳其中东科技大学,2004年授予工业设计证书。
进入家具行业之前,她已经接触了各种领域,包括照明/天然宝石和建筑结构设计。有了7年的设计总监的经验后,2010年她创立了自己的工作室。
她已经获得的奖项包括红点设计大奖/土耳其高级设计奖/豪斯特装饰国际奖和金点设计奖。
她已经被一些杂志封面所收录,包括豪斯特装饰/法国Maison和Domus杂志。
她的作品简洁/感性并且发人深思。她的设计所传达出来的是对脱颖而出的几何形式的热情。

产品对有趣的用户的回应是她设计的出发点。

翻译:菲洛琪


关于

秉承分享美,传递美,热爱美,发现美,欣赏美,享受美的宗旨。 为广大爱好者,专业设计师提供学习交流空间,分享来自世界各地,各行各业的 独特,新锐,原创等作品。 为你开拓大众审美视野,传播优秀艺术创意,寻找创意来源,国际化的意识和前瞻性思维。

版权信息

本站所提供的图片版权归原作者所有, 只供网友参考与交流, 未经作者同意请勿用于商业用途
Copyright © 2013-2016 ifavart.com