Nathalie Choux

国籍:法国
出生1967
简历:

纳塔莉泡芙(Nathalie Choux)出生在南希。她跟着应用艺术和装饰艺术在巴黎的过程。插画家,她也适用于新闻和广告。
纳塔莉泡芙(Nathalie Choux)是一个公认的插画家,其作品从大众社论今天的年轻人脱颖而出。纳塔莉泡芙是作为一个人,娜塔莉泡芙是不喜欢我们!这是一个嗓子谨慎戏谑。

它有一个非常特别的幽默,研磨和招标一次,它巧妙地结合了优质的塑料和平面设计。她提供的,往往有趣,总是美好的。这是非常罕见的,非常困难的这两种成分然后合并例证。

Facebook  官网

关于

秉承分享美,传递美,热爱美,发现美,欣赏美,享受美的宗旨。 为广大爱好者,专业设计师提供学习交流空间,分享来自世界各地,各行各业的 独特,新锐,原创等作品。 为你开拓大众审美视野,传播优秀艺术创意,寻找创意来源,国际化的意识和前瞻性思维。

版权信息

本站所提供的图片版权归原作者所有, 只供网友参考与交流, 未经作者同意请勿用于商业用途
Copyright © 2013-2016 ifavart.com