艾里斯 斯科特

艾里斯-斯科特是纽约市布鲁克林区的一个画手指油画的艺术家,艾里斯-斯科特她的色彩饱和画布纹理采用一种结构形式的运动。

印象派的她,没有使用刷子。“我和涂料之间没有任何东西”,我觉得所有的微小差别。我可以操纵厚油漆用手指的方式刷。
她的画融入称为Instinctualism一个令人兴奋的新艺术运动,虽然它的前身,极简主义,仍然占主导地位的艺术世界,
Instinctualism是企业的抽象艺术的拼着非具象绘画荒地的反应。丰富的主题,颜色和纹理,Instinctualism是门艺术,
不需要解释享受,因为它会尽可能多的吸引孩子们的天真的眼睛,因为它会吸引艺术收藏家。
她的漆重手指绘画技巧和颜料的彩虹,经常使用超过100种不同颜色的油进入一个场景。她的画描绘一个梦幻般的又动态的世界 - 现实的高度,更加茂盛的版本。 “我希望我的作品是既从我们的日常生活中逃生,且可识别的加剧。”

不管她是画山水,城市场景,一个形象化的一块,或者她的商标晃动狗,鸢尾'大机构的工作是所有的庆祝是野生的。在西雅图附近的西北太平洋的热带雨林提出,光圈度过了她的童年在玩耍和探索的崎岖,地势野性。 “有一个密集那些一直伴随着我的树林。树木苔藓的窗帘,玩了几天下雨,动物和植物的生命,从每一个角落绽放湿透了。”她的植物群和动物群的绘画强调的是令人眼花缭乱,逮捕,甚至对自然世界势不可挡。


手指画传统上并未严重油画有关,但虹膜改变了公众对这项技术的认识,并可以用它来取得的成就。启动一个小的革命,她的艺术已经获得关注全球新闻,其中包括旧金山地球,庞,和美国艺术收藏家杂志。
艾里斯闪耀在艺术世界一个真正独特的踪迹,也被热情与成千上万的Facebook和Instagram粉丝分享她的艺术形式。


关于

秉承分享美,传递美,热爱美,发现美,欣赏美,享受美的宗旨。 为广大爱好者,专业设计师提供学习交流空间,分享来自世界各地,各行各业的 独特,新锐,原创等作品。 为你开拓大众审美视野,传播优秀艺术创意,寻找创意来源,国际化的意识和前瞻性思维。

版权信息

本站所提供的图片版权归原作者所有, 只供网友参考与交流, 未经作者同意请勿用于商业用途
Copyright © 2013-2016 ifavart.com