李奥尼德·阿夫列莫夫

Deviantart

李奥尼德·阿夫列莫夫(Leonid Afremov, 出生于白俄罗斯维捷布斯克市),他是继梵高之后,当代最著名的现代印象派艺术家。其作品主要用调色刀与天然油料的搭配在画布上作画。以刀作画,他的绘画技巧、色彩上的层次运用纯熟浑厚, 令人惊叹。

Afremov著重於用浓墨重彩表现都市和风景题材[2]  ,动物也不错,但是感觉他在人物绘画方面不怎么感兴趣。不管怎么说,Afremov对光影的表现体现在大色块大铺陈,最绝的是他对反光物体及环境色的把握。对油画技法运筹帷幄,娴熟地将斑斓色彩铺洒在画布上(有时他好像不怎么用调色刀,直接用油画笔一气呵成地铺色)。

这一切对人们来说,都是生活中司空见惯的景象,但是在画家李奥尼德·阿夫列莫夫(leonid afremov) 的笔下,它们却像全都被彩虹所包围,生活中的一切都染上了梦境中才有的色彩。

李奥尼德·阿夫列莫夫(Leonid Afremov) 使用调色刀代替画笔来描绘风景、城市和人物,创造一种独特的风格,用色 大胆、明亮,传达他的乐观, 他的雨天画作尤其出色,总能一扫雨天的阴霾, 而带给人们愉快的心情!


阿夫列莫夫:在我的绘画生涯里我尝试过各种各样的创作方法,但是我特别钟爱使用调色刀在帆布上绘画。每一幅作品都耗费了我很多的心血,在绘画过程中寻找我内心的世界,并将它表现出来,每幅画都带有不同的情绪、色彩和情感。我喜欢通过画来表现美好的世界,与世界融合的感觉。我的作品是我灵魂的声音,他们携带了我对世界的认知、内心的情感和生活的激情。我坚信,真正的艺术能够启迪和哺育人类,让人类在黑暗中寻找到内心的自由


关于

秉承分享美,传递美,热爱美,发现美,欣赏美,享受美的宗旨。 为广大爱好者,专业设计师提供学习交流空间,分享来自世界各地,各行各业的 独特,新锐,原创等作品。 为你开拓大众审美视野,传播优秀艺术创意,寻找创意来源,国际化的意识和前瞻性思维。

版权信息

本站所提供的图片版权归原作者所有, 只供网友参考与交流, 未经作者同意请勿用于商业用途
Copyright © 2013-2016 ifavart.com