卡米拉 哈尔格伦

我用艺术和科研相结合的探索思路来探索关于身份,社会角色和权力关系。
在这个大的世界中我们是谁?

做人的意思是什么?
这意味着要成为一个男人还是女人?

艺术和研究之间的组合已被概念化,我称之为艺术的混合研究(Hällgren,2015)。基本上,
艺术混合研究是知识的一种方法。它借鉴的洞察力,有更多的看到比满足眼睛。
这种方法的力量,但是,不在于能解释什么是。相反,艺术的力量混合研究
发现在可能的探索和灵感的可能是什么。

创建我的照片,我的工作与12毫米火车模型和日常用品。我也加入了疯狂的想法,

权力、性别与身份的存在与理论。那里也可能是规模的讽刺爱情和同情。小规模的大问题。

她的:官网   Twitter

关于

秉承分享美,传递美,热爱美,发现美,欣赏美,享受美的宗旨。 为广大爱好者,专业设计师提供学习交流空间,分享来自世界各地,各行各业的 独特,新锐,原创等作品。 为你开拓大众审美视野,传播优秀艺术创意,寻找创意来源,国际化的意识和前瞻性思维。

版权信息

本站所提供的图片版权归原作者所有, 只供网友参考与交流, 未经作者同意请勿用于商业用途
Copyright © 2013-2016 ifavart.com