玛莉卡法夫尔

玛莉卡法夫尔是总部设在伦敦的法国艺术家。

她的大胆,简约风格 - 经常被描述为流行艺术满足OpArt - 是一个引人注目的教训,在使用正负空间和色彩。

她明确无误的风格也奠定了她成为英国最抢手的图形艺术家之一。玛莉卡的客户包括纽约客,时尚,BAFTA,丝芙兰和企鹅图书,其中包括许多其他。


她的: Facebook   Instagram   Twitter    官网


 

 


关于

秉承分享美,传递美,热爱美,发现美,欣赏美,享受美的宗旨。 为广大爱好者,专业设计师提供学习交流空间,分享来自世界各地,各行各业的 独特,新锐,原创等作品。 为你开拓大众审美视野,传播优秀艺术创意,寻找创意来源,国际化的意识和前瞻性思维。

版权信息

本站所提供的图片版权归原作者所有, 只供网友参考与交流, 未经作者同意请勿用于商业用途
Copyright © 2013-2016 ifavart.com