Kenta Torii

从小被吸引到绘画的世界里。1999年以前童年的他热爱足球和绘画,之后结束了一个不同的角度对艺术在拉丁美洲。这是一个转折点在他的生活,他在巴西逗留期间能够显着发展自己的技术。直到2001年,他决定回到他的祖国日本,停止踢足球完全献身于艺术。2002年,他被接纳进入学院广岛YMCA,在那里,他花了专注于艺术的各种课程。2004年,他接受了比治山的大学,而是需要找到一些超越机构决定离开学校同一年。直到2005年,从日本回来了,去美国纽约体验到艺术的发展的世界。

但是,除了新的当前利益,他会更倾向于艺术,激发这些年轻一代,并决定墨西哥能找到艺术在拉丁美洲的基础。2005年,他来到墨西哥城,以便把重点放在他的发展作为一个画家,灵感来自于不同的艺术运动,以他被暴露出来。它成立于城市的南部,开始画全职,采用了从未使用过的生活方式。几个月后,他们的经济状况却在不断下降更多,不得不找到一种方法来利用他的技能作为一个画家。这是怎么回事在一个叫养老老兄的地方,那里换来了壁画(迭戈·里维拉蠢事)接受吃住半年。

2006年,他回到日本只是认识到,真正属于在墨西哥,在那里他可以在一个更自由的方式展示他的才华。他回到了墨西哥城,他明确地解决在今年年底之前,他决定发展自己的职业生涯,作为一个艺术家和学习autodidactamente。

他的职业生涯,他的风格已经发展了多年的多种格式进行探讨大型壁画捕捉字符和空格特征元素。


他的:官网   Facebook


关于

秉承分享美,传递美,热爱美,发现美,欣赏美,享受美的宗旨。 为广大爱好者,专业设计师提供学习交流空间,分享来自世界各地,各行各业的 独特,新锐,原创等作品。 为你开拓大众审美视野,传播优秀艺术创意,寻找创意来源,国际化的意识和前瞻性思维。

版权信息

本站所提供的图片版权归原作者所有, 只供网友参考与交流, 未经作者同意请勿用于商业用途
Copyright © 2013-2016 ifavart.com