Mariska Karto

Mariska Karto是一个艺术家,摄影师,出生在苏里南(南美),住在荷兰。

在这个年龄段的速度和技术的发展,Mariska Karto创造了人类的感情和情绪,她的技术,其中过去和现在已经找到自己的方式给对方,处于转型时代的弱势群体和密集的尺寸。
她谈论的话题都是围绕梦幻使用象征义的话,而不是历史绘画的氛围。

奥妙,悲惨的和色情的关键词为她的工作。她的作品就像是陈年旧事从旧世界永恒的梦想,永恒的情感和存在多年百永恒的感情逃出,但仍然重复自己作为一个朴实仪式的模式,在这个全新时代。

她的作品像诗歌和思想,躁动不安的人,但也喜欢轻率的经验窃窃私语,漂浮在一个世纪的漫长时刻

她的:BE      官网


关于

秉承分享美,传递美,热爱美,发现美,欣赏美,享受美的宗旨。 为广大爱好者,专业设计师提供学习交流空间,分享来自世界各地,各行各业的 独特,新锐,原创等作品。 为你开拓大众审美视野,传播优秀艺术创意,寻找创意来源,国际化的意识和前瞻性思维。

版权信息

本站所提供的图片版权归原作者所有, 只供网友参考与交流, 未经作者同意请勿用于商业用途
Copyright © 2013-2016 ifavart.com