洛塔涅米宁

洛塔涅米宁是一位来自芬兰赫尔辛基的插画,平面设计师和艺术总监,她在赫尔辛基罗德岛大学研究平面设计和插画,并自2006年以来一直担任这两个领域的自由职业者,现就职于时尚杂志Trendi,五角星设计和RoAndCo工作室,洛塔后经营自己位于纽约的工作室。

在2014年,她被提名为福布斯杂志的年度30 30下列表中的艺术风格类别。 2010年,她获得了艺术指导俱乐部年轻的枪奖,由平面杂志评选为年度新视觉艺术家的审查,突出20个国际设计师上涨30.洛塔岁以下的给周围的美国和欧洲的谈判。她的客户名单包括诸如爱马仕(Hermès),谷歌,纽约时报,大众汽车公司,IBM公司,美国联合航空公司,国际先驱论坛报,Monocle杂志,新闻周刊,有线英国,纽约杂志,名利场和彭博商业公司。

她的: BE    官网

关于

秉承分享美,传递美,热爱美,发现美,欣赏美,享受美的宗旨。 为广大爱好者,专业设计师提供学习交流空间,分享来自世界各地,各行各业的 独特,新锐,原创等作品。 为你开拓大众审美视野,传播优秀艺术创意,寻找创意来源,国际化的意识和前瞻性思维。

版权信息

本站所提供的图片版权归原作者所有, 只供网友参考与交流, 未经作者同意请勿用于商业用途
Copyright © 2013-2016 ifavart.com