迈克尔·里迪

迈克尔·里迪是目前的助理教授绘画,在东密歇根大学。他从北伊利诺伊大学获得了MFA绘画在2000年和他的学士学位,北环学院在1996年他的作品已被列入了国家100,国际展览,可以在众多的私人和机构收藏,其中包括迈诺特州立大学观看, Clatsop社区学院,盆斯贝格大学和霍夫曼信托国家收藏与圣地亚哥艺术学院协会。值得注意的近期创作活动包括参展工作图纸话语:当代绘画的展览在北卡罗莱纳州,中西部绘画邀请赛在圣弗朗西斯大学的大学,而最近的个展(驱逐)的外科科学在国际博物馆伊利诺伊州芝加哥。此外,迈克尔也是最近的一篇文章在冬天2013/27卷发行的Hi-果糖艺术杂志的主题。

他的:BE      Facebook    官网

关于

秉承分享美,传递美,热爱美,发现美,欣赏美,享受美的宗旨。 为广大爱好者,专业设计师提供学习交流空间,分享来自世界各地,各行各业的 独特,新锐,原创等作品。 为你开拓大众审美视野,传播优秀艺术创意,寻找创意来源,国际化的意识和前瞻性思维。

版权信息

本站所提供的图片版权归原作者所有, 只供网友参考与交流, 未经作者同意请勿用于商业用途
Copyright © 2013-2016 ifavart.com